当前位置: 网站首页>>队伍建设>>辅导员协会>>正文

 

辅导员协会学生教育管理组开展新老辅导员工作交流会
2014-03-21 15:38  

   328日上午,以“同当辅导员,共育中国梦”为主题的新老辅导员工作交流会在体育馆会议室拉开帷幕。交流会邀请了三位已经转岗的优秀辅导员廖婷婷、陈宏惠、简思敏担任嘉宾,辅导员协会学生教育管理组全体成员出席此次活动,交流会由钟以流老师主持。

三位嘉宾分别从辅导员工作方法、辅导员工作的职责以及辅导员工作的意义等方面向大家传授自己辅导员工作的经验和心得体会,在场辅导员从她们的自我剖析中,收获许多宝贵的经验。她们还就自己辅导员的工作经历对现在转岗后工作的启发进行了分享,通过自己的切身经历,告诉辅导员工作要踏实、要落到实处。

与会辅导员就发展党员、辅导员工作成效、如何利用新媒体开展学生工作等问题向三位转岗辅导员进行咨询。三位转岗辅导员对大家提出的问题一一进行耐心的解答。

新老辅导员交流会为辅导员工作传帮带提供了一个很好的平台,通过经验的交流和问题的咨询,促进新辅导员队伍的发展。

   

 
龙岩学院学生工作部(处)     
办公电话:0597-2799019(综合科)    办公邮箱:lyxyxgc@163.com