当前位置: 网站首页>>队伍建设>>辅导员协会>>正文

 

我校辅导员在省职业能力竞赛和优秀辅导员评选中获奖
2015-03-30 14:47  

327,福建省第四届高校辅导员职业能力大赛决赛在福建师范大学举行。本届大赛由中共福建省委教育工委、福建省教育厅主办,福建省高校辅导员专业委员会承办,设初赛和复赛两个赛程。我校叶樱老师以扎实的理论功底和良好的职业技能,在62名参赛选手中脱颖而出,喜获三等奖。这是三年来我校辅导员参加省赛取得的最好成绩。另悉,近日我校饶进老师获第四届“福建省高校优秀辅导员”称号。两位辅导员的优异表现,为我校辅导员树立了学习的榜样。

为打造一支政治强、业务精、工作勤、作风正的辅导员队伍,我校近年来依托辅导员协会,通过开展职业能力竞赛、举办辅导员论坛、征集工作案例、科研立项、外出学习考察等方式,不断提升辅导员队伍整体素质和履职能力。

 
龙岩学院学生工作部(处)     
办公电话:0597-2799019(综合科)    办公邮箱:lyxyxgc@163.com