当前位置: 网站首页>>队伍建设>>辅导员协会>>正文

关于表彰第三届辅导员职业能力竞赛获奖人员的通知
2015-06-03 16:46

各学院:

为进一步加强我校辅导员队伍专业化、职业化建设,努力建设一支“政治强、业务精、纪律严、作风正”的辅导员队伍,按照《关于举办第三届辅导员职业能力竞赛的通知》【岩学院学发(2015)8号】安排,经紧张比赛,张璐滢等18人(名单另附)在基础知识、情景再现(班情熟知)、优秀工作案例等环节脱颖而出。文学与传媒学院、教育科学学院精心组织、成效显著荣获优秀组织奖。

希望获奖单位和个人继续保持敬业、务实的工作作风,再接再厉,取得学生工作新的、更好成绩。希望全体辅导员要秉承求真务实、开拓创新、不断进取的工作态度,努力练好职业技能,提高业务水平,促进我校学生工作再上新台阶。

附件:第三届辅导员职业能力竞赛获奖名单

2015年5月11日

附件:第三届辅导员职业能力竞赛获奖名单

一、基础知识(含公文写作)