当前位置: 网站首页>>队伍建设>>辅导员协会>>正文

 

我校召开辅导员协会换届选举大会
2016-03-01 17:09  

    2月29日下午,我校辅导员协会换届选举大会在图书馆五楼会议室举行,辅导员协会成员,包括二级学院分管学生工作领导、全体辅导员、学生处及校团委人员总计60人与会。

    会上通过了《龙岩学院辅导员协会章程(修订版)》、大会选举办法及监票人、计票人,经民主投票选举,新一届辅导员协会由邓余振任会长,胡薇薇、郑凌燕任副会长,陈永光任秘书长。我校辅导员协会下设学生教育管理组、心理健康教育组、就业创业指导组、学生资助管理组等四个小组,通过辅导员论坛、素质拓展、参观交流、职业培训、课题研究等活动,为学生的教育管理、心理健康辅导、就业创业服务、资助管理等提供理论支持和实践指导,为辅导员职业能力提升、专业化发展提供了学习交流、经验分享的平台。

    我校辅导员协会自2008年成立,八年砥砺前行已经成长为我校学生工作队伍建设的有力抓手和主阵地,对贯彻落实《普通高等学校辅导员队伍建设规定》、《福建高校辅导员队伍建设规划(2013-2017年)》发挥了重要作用。

 
龙岩学院学生工作部(处)     
办公电话:0597-2799019(综合科)    办公邮箱:lyxyxgc@163.com