岩学院委学发〔2012〕3号

各院(系):

2011—2012学年度,我校学生班导师以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真学习中共中央、国务院《关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》精神,贯彻落实学校“教书育人、全员育人”的要求,按照《龙岩学院全日制本科生导师制管理办法(试行)》和《龙岩学院班导师(班主任)工作细则》(试行)的通知要求,以人为本、勤奋工作、开拓创新,为优良校风和学风的形成付出了辛勤劳动,为学校的人才培养做出了重要贡献,涌现出一批深受学生喜爱的优秀班导师。
  为表彰先进,经各院(系)认真开展推荐和评选,学校审核批准,决定授予翁春等38名老师2011—2012学年度“优秀班导师”称号。
  希望受表彰的优秀班导师再接再厉,在“以生为本、精心育人、服务成才”工作中争取更大的成绩。同时,要求全体班导师忠诚党的教育事业,认真贯彻《国家中长期教育改革和发展规划纲要》(2010-2020年)精神,切实履行班导师工作职责,为学校的跨越式发展和办好闽西人民的大学做出新的贡献。

附件:龙岩学院2011—2012学年度优秀班导师名单

龙岩学院学生工作委员会

2012年6月7日

主题词:教育 表彰 优秀班导师 决定

抄送:校领导,校长助理,党政办、监审处、组织部、宣传部、教务处、人事处、后勤基建处、财务处、

保卫处,团委及存档。

附件:

龙岩学院2011—2012学年度优秀班导师名单

文传院:翁 春 马亮静 陈 觅

外语院:游甦萍 林桂华 饶岩岩 傅丹丹

经管院:宋晓红 邱 琳 张 胆 傅清媛 黄鸿福 苏永达

教科院:游步坚 李善英

数计院:周金森 张 龙 李伙友 郭华龙 邓勇平

物机院:陈晶晶 翁剑成 赖国忠 傅智河 陈虹微

化材院:姜秀榕 王书亮 袁秋兰 章汝平

生科院:刘建奎 林炜明 何玉琴 陈星星

资源院:赖惟永 邹 丹 林新红

体育系:赖善业

艺术系:杨 凯 孔德芳