当前位置: 网站首页>>思想教育>>日常教育>>正文

 

学生处举行“同学,交个朋友吧”易班宣传活动
2015-09-22 17:28  

2015年9月22日中午,学生工作处易班发展中心在龙工图书馆一楼空地举办2015年易班全国高校龙岩学院站迎新活动,本次活动主题为“同学,交个朋友吧”,是易班发展中心新学期的第一次大型线下活动。

活动在第十一届校十佳歌手赛优秀歌手鲍华彰、方洲的倾情献唱中开始,并在校街舞协会“吟舞轩”的动感劲舞中不断升温,紧接着就是本次活动最为重要的互动游戏环节,包括“麦霸抢麦”、“指压板K歌”和“酸爽指压板”三个部分。不断加入游戏的新生以及在场的观众一次次地将活动推向高潮,游戏的优胜者们也在产品宣传区也如愿领到了龙院手绘地图、易班羊年熊等丰厚礼品。尽管活动时伴着绵绵细雨,但依旧没有阻挡学生们对易班的热情。  

 活动过程中,学生工作处处长卢卫军也到现场指导工作,他详细了解了本次活动的流程和进行情况,并和上海易班发展中心总部派来的指导老师钱雯静展开了亲切交流。

活动结束后,现场的所有工作人员上台合影留念。本次活动让2015级新生初步认识了易班,并积极注册使用易班,为进一步推进我校2015级新生的易班建设做了重要铺垫。

 
龙岩学院学生工作部(处)     
办公电话:0597-2799019(综合科)    办公邮箱:lyxyxgc@163.com