当前位置: 网站首页>>思想教育>>日常教育>>正文

 

学生处举办第一届易班班级吉尼斯“最之星”比赛
2015-11-02 10:48  

20151030日晚19:00,学生工作处易班发展中心在文虎楼204205206教室举办了班级吉尼斯“最之星”决赛活动。由各学院团学组织学生代表12名及易班工作人员3名组成了本次比赛的评委团。经过各学院选拔赛筛选以及易班线上投票角逐的决赛参赛选手共计100余人,活动现场坐满了选手们的“亲友团”和充满好奇的观众。

本次活动分为三个场地,在文虎楼204、205和206教室分别进行最“萌”之星、最“逗”之星和最“快”之星的评选。整场比赛过程中,参赛选手都积极大方地展示自我,各现场气氛热烈,时常响起热烈的掌声和欢笑声。经过激烈角逐,柳倩倩、韩铁柱和陈双燕三名同学分别夺得了第一届易班班级吉尼斯“最萌之星”、“最逗之星”和“最快之星”,所有获奖选手都赢得了易班工作人员精心准备的丰厚奖品,部分获奖选手还发表了获奖感言,现场观众也赢得了校内电瓶车抵用车票等奖励。

活动结束后,获奖选手均上台合影留念。本次活动采用新颖的游戏方式,并通过易班平台来进行,在进一步增进2015级新生对易班的了解的同时,也促进了2015级新生的相互交流,丰富同学们的课余生活,增强班级的凝聚力。

 
龙岩学院学生工作部(处)     
办公电话:0597-2799019(综合科)    办公邮箱:lyxyxgc@163.com