当前位置: 网站首页>>思想教育>>日常教育>>正文

 

学生处微服务联动中心举办十月份“小联广场接待日”活动
2015-10-27 17:03  

2015年10月21日,龙岩学院微服务联动中心于二组食堂空地开展十月份的“小联广场接待日”。此次小联广场接待日由微博发布#小联广场接待日#话题进行活动预热,同时通过群发私信的方式推送活动信息给粉丝。线下活动有问题受理区和游戏区两大部分组成。

问题受理区的各个负责人耐心登记学生的问题诉求、意见或建议并留下反映人的联系以便之后问题解决的信息反馈。游戏区的游戏分别有丢沙包与踩脚印两种,根据完成游戏进度的情况来决定奖品的类型,此次活动奖品丰富吸引了不少同学参与,现场气氛高涨热情洋溢。

龙岩学院微服务联动中心以“青春暖流,服务学生”的中心思想在此次广场接待日的实践活动中进一步得到诠释,同时也增进了小联与同学们之间的沟通交流。

 
龙岩学院学生工作部(处)     
办公电话:0597-2799019(综合科)    办公邮箱:lyxyxgc@163.com