当前位置: 网站首页>>思想教育>>日常教育>>正文

 

龙岩学院易班发展中心赴福州部分高校交流学习活动
2015-11-23 09:36  

   龙岩学院易班发展中心赴福州部分高校交流学习活动2015年11月20日中午12点30分,龙岩学院易班发展中心部分优秀学生干部从龙岩学院出发,赴福州部分高校进行了为期两天的易班交流学习活动。

   此次赴福州,我校易班发展中心分别与福建生物工程学院、福建农林大学、闽江学院、福建师范大学、福建工程学院共计五所高校的易班易班发展中心进行了深入交流。过程中,几所高校都向我校易班发展中心的师生详细介绍了本校易班发展情况,并就本校易班工作站日常事务、开展活动以及存在的一些问题与龙院小易们进行了热烈的讨论。  

 

   本次龙岩学院易班发展中心赴福州部分高校交流学习,带队老师和易班学生干部都受益匪浅:这次活动不仅促进了龙岩学院与其他高校之间的友谊与交流,更为本校的易班建设、发展提供了良好的发展平台,通过学习其他学校优良的易班建设经验,为将来发展龙院易班平台提供了新的契机与坚实的基础,也更有利于进一步进行我校易班建设!

 
龙岩学院学生工作部(处)     
办公电话:0597-2799019(综合科)    办公邮箱:lyxyxgc@163.com