当前位置: 网站首页>>思想教育>>日常教育>>正文

 

我校举行第三届“我们的节日”古尔邦节座谈会
2016-09-12 17:18  

    9月12日下午,我校在图书馆举行了龙岩学院第三届古尔邦节座谈会,学生工作处钟以流副处长、部分老师和少数民族学生代表共计20多人参加了座谈会。

    座谈会上,钟以流副处长与少数民族学生们展开了亲切交谈,就少数民族学生的饮食、生活、消费观念和就业方向等方面与大家讨论、交流。本学期刚来学生工作处帮助进行新疆学生教育的新疆内派管理教师署阿克老师也在座谈会上发言,并介绍了自己来龙岩学院的感受和工作任务。

    在座的部分少数民族学生还畅谈了在龙院学习、生活的情况,并与老师们分享了他们家乡亲朋好友欢度“古尔邦”节的情形。第三届古尔邦节座谈会在一片欢声笑语中结束。

 
龙岩学院学生工作部(处)     
办公电话:0597-2799019(综合科)    办公邮箱:lyxyxgc@163.com