当前位置: 网站首页>>思想教育>>新生教育>>正文

 

学生处举行纪念第二个法定烈士纪念日升旗仪式
2015-09-29 09:59  

   正值新中国成立66周年之际,我们迎来了是第二个烈士纪念日。9月28日早上7点20分,我校在东区田径场举行了“烈士纪念日”主题的升旗仪式。2015级全体新生及辅导员老师参加了此次升旗仪式。

  7点30分,在庄严的国歌声中,神圣的国旗在国旗护卫队升旗手中缓缓升起,三千余名师生肃立仰望,共同抒发与祖国共奋进、同发展的满腔豪情。

随后,来自学生工作处和机电工程学院的老师和学生分别代表师生发言,希望各位同学能够肩负起历史责任和历史使命,学习烈士崇高革命精神,继承发扬革命传统,践行社会主义核心价值观。希望我们2015级新生在龙院的日子里,牢记“厚于德敏于学”的校训精神,争取在四年之后我们都能以优异的成绩告慰青松下长眠的烈士。

 
龙岩学院学生工作部(处)     
办公电话:0597-2799019(综合科)    办公邮箱:lyxyxgc@163.com