当前位置: 网站首页>>思想教育>>新生教育>>正文

 

学生处举办2016级新生家长代表座谈会
2016-09-10 16:35  

    为增强家长们对学校工作的了解、增进学校与家长们的沟通与联系、并进一步完善我校的学生工作,9月10日下午,我校学生工作部(处)在龙工图书馆五楼会议室举办2016级新生家长代表座谈会。会议由我校学生工作部(处)副部(处)长钟以流主持,邀请到场的各二级学院家长代表共计50余名。

 

   座谈会上,我校学生工作部(处)副部(处)长钟以流首先向各位新生家长的到来表示欢迎与感谢,并饱含深情的介绍了闽西的风土人情、我校历史概况及办学理念、学生工作情况,并向家长代表介绍了我校2016级新生辅导员的情况。

   接下来的互动环节中,家长们表达了对学校迎新与学生管理工作的肯定,十分赞赏我校老生带新生的“一对一”传统,多次表扬了负责引导工作的学生干部。此外,家长们还反映了学生宿舍插花问题、辅导员所带学生数过多等和学生生活、安全、教育息息相关的问题。我处人员做好了相应记录工作并在会后及时反馈给相关部门。

 
龙岩学院学生工作部(处)     
办公电话:0597-2799019(综合科)    办公邮箱:lyxyxgc@163.com