当前位置: 网站首页>>思想教育>>二级学院风采>>正文

 

艺术系暑期社会实践队赴部队慰问演出
2014-07-29 16:56   审核人:

八一,是军人共同的生日;八一,是军人生命的年轮。7月27日,在中国人民解放军建军87周年来临之际,我校艺术系暑期社会实践队带着对基层官兵的深情厚爱,深入武警龙岩支队二大队第五中队慰问演出,为中队官兵送上一台以“情系警营,舞动青春”为主题的文艺演出。

演出以一支欢快、活泼的现代舞《小苹果》拉开慰问演出序幕。整台节目精彩纷呈,有幽默风趣的相声表演,有铿锵嘹亮的男女高音独唱、合唱,有吉它弹唱,还有高雅唯美的二胡、古筝乐器演凑,精彩的演出吸引了东肖镇机关干部及周边村民前来观看,赢得了阵阵掌声。节目在军民互动的《相亲相爱》舞蹈中落下帷幕。

 
龙岩学院学生工作部(处)     
办公电话:0597-2799019(综合科)    办公邮箱:lyxyxgc@163.com