当前位置: 网站首页>>红土学风>>活动情况>>正文

 

学生处及早布置期末学生工作
2014-12-31 15:55  

为营造期末校园和谐、温馨、刻苦、安全的学习生活环境和氛围,切实加强期末及寒假学生的教育与管理工作,学生工作处及早进行工作布置。

学生处通过印发《关于做好2014-2015学年第一学期期末学生教育管理工作的通知》、组织新生代表参观教室多媒体监控室、举行全校性升旗仪式、召开期末工作布置会等方式,对期末安全排查、考风考纪教育、追缴学费、寒假学生管理等工作进行了布置。同时通过考风考纪专题示范课,指导各学院如何更好的开展预防作弊的教育及作弊的处置工作。各学院还通过微博、微信、主题班会、晚点评、签订承诺书、考风考纪动员大会等形式,积极开展“文明考风、诚信考试”教育。

通过这一系列举措有利的增强了同学们的诚信意识,自觉规范考试行为,为良好的考风、学风建设打下了坚实的基础,营造了一种和谐、刻苦、公平、公正的考试氛围。

 
龙岩学院学生工作部(处)     
办公电话:0597-2799019(综合科)    办公邮箱:lyxyxgc@163.com