当前位置: 网站首页>>心理健康>>心理动态>>正文

 

我校举行2016-2017学年班级心理保健员培训班开班式暨《班级心理保健员的角色定位、工作职责》讲座
2016-11-18 09:35  学生心理健康教育与咨询中心

1117日晚7:00,我校2016-2017学年班级心理保健员培训班开班式在教110举行。开班式由学生心理健康教育与咨询中心罗灵娜老师主持,各二级学院全体2016级及新任的2014级2015级班级心理保健员参加了本次培训。

(开班式)

开班式上罗灵娜简单介绍了班级心理保健员的工作职责,充分肯定了其在心理健康教育工作中的重要性,提出了殷切的希望。随后,心理保健员代表蔡琳同学进行了发言,并带领全体班级心理保健员进行宣誓。

(宣誓)

开班式结束后,教育科学学院心理辅导员刘丽娟老师进行了《班级心理保健员的角色定位、工作职责》讲座,讲座以身边的故事的导入,贴近大学生生活,现场气氛活跃,让学生受益良多。

(讲座)

本次培训旨在提高班级心保的理论知识水平,下学期还将由教育科学学院“心韵”心理健康服务团为班级心理保健员开展个人成长团体辅导,多方面提高我校班级心理保健员的综合素质。

 
龙岩学院学生工作部(处)     
办公电话:0597-2799019(综合科)    办公邮箱:lyxyxgc@163.com