当前位置: 网站首页>>资助中心>>规章制度>>正文

 

2012年9月学生资助管理中心工作通知
2014-02-14 13:17  

1、为便于资助工作的开展和联系,请各院(系)指定一名辅导员负责本院(系)学生资助工作方面的相关事宜,及配备一名生源地信用助学贷款信息采集员,将姓名、联系电话和本学年学生资助工作领导小组成员名单于9月10日前,报学生资助管理中心(纸质版和电子版都要交)。

2、本学年社会各界爱心人士对我校贫困生进行资助,请各院系于9月10日前,将特困老生(孤儿、单亲、重灾区及遇到重大变故等家庭学生优先)材料,按要求(2012年困难补助申请表、龙岩学院特困生情况表)报到学生资助管理中心。2012级特困新生的材料于9月30日前按要求(2012年困难补助申请表、龙岩学院特困生情况表)报到学生资助管理中心。

3、生源地信用助学贷款回执材料,老生的9月10日前统一收齐交学生资助管理中心办理相关手续;新生的9月25日上午10点前统一收齐交学生资助管理中心办理相关手续。由生源地信用助学贷款信息采集员汇总本院(系)贷款学生信息,并将采集后的电子档上交学生资助管理中心,信息采集样表可在此处下载。


 

4、9月30日前以院(系)为单位,统一交本学年国家助学金获得者名单(纸质版和电子版都要交,请按统一格式排版,助学金获得者名单样表可在此下载)及《各院(系)国家助学金情况统计表》。学生个人的国家助学金申请表和家庭经济情况调查表,请各院(系)收齐备查。

5、请各院(系)按需求下载2012级《龙岩学院新生“绿色通道”申报表》,并于9月16日前按要求填写《2012级新生入学情况统计表》上交学生资助管理中心。

6、9月30日前以院(系)为单位,统一交《家庭经济困难学生信息资料表》,家庭经济困难学生数按30%左右采集,评定困难等级可参照如下:特困生:乡村家庭人均年收入低于2000元,城镇家庭人均年收入低于3500元;贫困生:乡村家庭人均年收入低于3500元,城镇家庭人均年收入低于5000元。

7、9月30日前以院(系)为单位,统一交11-12学年综合积分表和奖学金评定表及获得者名单(纸质版和电子版都要交,请按统一格式排版,奖学金获得者名单样表可在此下载)。


 

                                                                    学生资助管理中心

                                                                      2012年9月4日


 

 
龙岩学院学生工作部(处)     
办公电话:0597-2799019(综合科)    办公邮箱:lyxyxgc@163.com