当前位置: 网站首页>>资助中心>>社会助学>>正文

 

50名学子获2012年度“邱月娥奖学金”
2014-02-14 13:47  

    6月4日下午,2012年度“邱月娥奖学金”获得者颁奖仪式在我校视频会议室举行。副校长李源江、“邱月娥奖学奖教基金”发起并出资人林景荣出席,“邱氏基金”评审管理委员会成员,各院(系)分管学生工作领导小组组长、学生处相关人员及50名获奖学生参加颁奖仪式。

    50名品学兼优的学子获得了每人1600元的奖学金。

    李源江对“邱月娥奖学奖教基金”评审管理委员会特别顾问林景荣先生表示感谢,对获奖50名同学表示祝贺,并要求获奖学生认真学习贯彻习近平总书记五四重要讲话精神,珍惜韶华、奋发有为,勇作走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者,努力使自己成为祖国建设的有用人才,为实现中国梦奉献智慧和力量。

    林景荣勉励获奖学生要励志成才。获奖学生代表发言感谢林景荣先生,并表示要用实际行动不辜负林景荣先生及学校老师的期望。

    颁奖仪式后,李泽彧校长在贵宾室会见了林景荣。

 
龙岩学院学生工作部(处)     
办公电话:0597-2799019(综合科)    办公邮箱:lyxyxgc@163.com