当前位置: 网站首页>>资助中心>>资助工作通知>>正文

 

2014-2015学年初学生资助工作安排
2014-09-09 09:50  

   1.为便于资助工作的开展,请各院(系)于9月2日前报送负责学生资助工作的专职人员(辅导员1名、负责资助学生1名、负责生源地信用助学贷款学生1名)的姓名和联系电话(电子版和纸质版)。

   2.各院(系)新生辅导员推荐15名学生(艺术系、体育系推荐10名,奇迈学院推荐5名除外)勤工助学,于9月19日前报送《龙岩学院勤工助学岗位申请表》(附件1)。

   3.请各院(系)新生辅导员按《龙岩学院2014级新生“绿色通道”申报表》(附件2)审批情况,填写《2014年全日制新生入学情况统计表》(附件3),并于9月19日前报送《2014年全日制新生入学情况统计表》、《龙岩学院2014级新生“绿色通道”申报表》(纸质版)。

   4.关于生源地信用助学贷款(1)老生:请于9月12日前统一收齐报送《福建省生源地信用助学贷款高校回执单》(附件4)或《高校确认告知书》或《国家开发银行股份有限公司生源地信用助学贷款受理证明》或《福建省生源地信用助学贷款申请及确认书》(根据办理银行提供的材料报送)。(2)新生:首次申请生源地信用助学贷款的,请于9月19日前统一收齐报送《《福建省生源地信用助学贷款高校回执单》(附件4)或《高校确认告知书》或《国家开发银行股份有限公司生源地信用助学贷款受理证明》或《福建省生源地信用助学贷款申请及确认书》(根据办理银行提供的材料报送)。(3)负责生源地信用助学贷款信息采集的学生,于10月31日前汇总《龙岩学院2014-2015学年生源地信用助学贷款学生信息采集表(样表)》(附件5)并发送电子邮件。

   5.为了建立家庭经济困难学生信息库,报送省学生资助管理中心备案。请各院(系)在采集2013级、2012级、2011级学生中家庭经济困难学生信息,以及开展2014级新生家庭经济困难情况调查的基础上,认真填写《福建省贫困生库申请情况明细表》(附件6),并于10月10日前统一报送电子版。备注:1.申请2014-2015学年国家助学金和2013-2014学年的国家励志奖学金的学生必须填写此表格;2.只有申请国家助学金一等助学金的学生在贫困等级中选择特别困难,其他的一律选择困难。

   6.各院系于 10月10日之前报送《龙岩学院各院(系)“国家助学金”申请汇总表》(附件7)、《2014-2015学年国家助学金名单》(附件8)(纸质版与电子版)。

   7.为便于开展社会爱心人士助学工作,孤儿、单亲、近期家庭遭重大天灾人祸等学生可填写《龙岩学院家庭经济特别困难学生情况一览表(申请社会资助用)》(附件9),并于10月10日前报送纸质版和电子版,方便社会资助工作开展。

   8.各院(系)使用龙岩学院学生素质综合测评软件系统进行学生素质综合测评、优秀学生奖学金评定。院(系)公示五天后将纸质版《龙岩学院2013-2014学年学生素质综合测评评定表》(附件10)、《龙岩学院2013-2014学年优秀学生奖学金申报表》(附件11)、《2013-2014学年优秀学生奖学金获得者名单(样表)》(附件12)于10月10日之前统一报送。                                      

                                                                                                                            学生资助管理中心

                                                                                                                             2014年8月28日

附件【2014-2015学年初学生资助工作安排.xls已下载
附件【表格.zip已下载
 
龙岩学院学生工作部(处)     
办公电话:0597-2799019(综合科)    办公邮箱:lyxyxgc@163.com