当前位置: 网站首页>>资助中心>>资助工作通知>>正文

 

关于加强学生资助信息安全的通知
2016-09-16 16:07  

各二级学院:

   根据《全国学生资助管理中心关于切实加强学生资助信息安全等有关事项的紧急通知》(教助中心〔2016122号)文件精神,结合我校实际,工作安排如下:

一、做好资助宣传工作

各学院通过晚点评、微信公众号、宣传展板、《学生指导手册》等渠道宣传学生资助政策,让学生全面了解各项奖助学政策。

设立学生资助热线0597-2793769,安排专人负责接听,耐心解答资助政策咨询,妥善处理问题投诉。

二、提高自有系统安全性能

各学院维护好各类系统使用权限,加强系统使用人账号密码管理,确保系统安全、稳定运行。

三、加强资助信息隐私保护

各学院妥善保管好学生隐私信息,引导学生注意在安全环境中填报资助信息,保护好自己个人信息。

  附件1:《福建省教育厅办公室转发全国学生资助管理中心关于切实加强学生资助信息安全等有关事项的紧急通知》

                             学生工作处

                                                      2016920

附件【转发全国学生资助管理中心关于切实加强学生资助信息安全等有关事项的紧急通知(1).docx已下载
 
龙岩学院学生工作部(处)     
办公电话:0597-2799019(综合科)    办公邮箱:lyxyxgc@163.com