当前位置: 网站首页>>资助中心>>资助工作通知>>正文

 

关于做好家庭经济特别困难学生寒假返乡路费补助工作的通知
2017-01-03 10:17  

关于做好家庭经济特别困难学生寒假返乡路费补助工作的通知

各学院:

  寒假将至,为了让每一位家庭经济特别困难的同学都能顺利返乡与亲人团聚,共度佳节,经研究,决定为我校家庭经济特别困难的学生提供返乡路费补助,现将有关事项通知如下:

   一、补助对象

   具有我校正式学籍的、生源地是新疆、西藏、甘肃、贵州等边远山区、家庭经济特别困难且返乡路费不足的全日制普通本科学生。

  二、补助标准

  新疆、西藏籍家庭经济特别困难学生及甘肃、贵州孤儿家庭每生补助800元;其他家庭经济特别困难学生补助500元。

  三、补助的程序与时间安排

  1.本次返乡路费补助实行家庭经济特别困难学生公开申报制度,流程为学生本人申请,经班级评议、学院审核并公示,校学生资助管理中心复核、学生处审核并公示,公示无异议后,发文公布返乡路费补助学生名单。

2.201714日前,请各学院以学院为单位,将学生的《2017年家庭经济特别困难学生返乡车票补助申请表》(一式一份)、《名单汇总表》(一式一份)报送至行政楼205A,《名单汇总表》电子版直接发至邮箱56568900@qq.com

附件:1.2017年家庭经济特别困难学生返乡车票补助申请表。

        2.2017年寒假家庭经济特别困难学生返乡车票补助申请汇总表

                                          学生工作处

                                          201713

附件【附件1:2017年家庭经济特别困难学生返乡车票补助申请表.doc已下载
附件【附件2:2017年寒假家庭经济特别困难学生返乡车票补助申请汇总表.xlsx已下载
 
龙岩学院学生工作部(处)     
办公电话:0597-2799019(综合科)    办公邮箱:lyxyxgc@163.com