当前位置: 网站首页>>资助中心>>国家助学金>>正文

 

2013-2014学年初学生资助工作安排
2013-09-27 20:12  

2013-2014学年初学生资助工作安排

    1.请各院(系)负责学生资助工作的辅导员于9月4日10∶15到第二会议室参加学年工作布置会。

    2.为便于资助工作的开展,请各院(系)于9月6日前上报负责学生资助工作的专职人员(辅导员1名、负责奖助学生1名、负责生源地信用助学贷款信息采集学生1名)的姓名和联系电话(发送电子邮件)。

    3.请各院(系)新生辅导员按《龙岩学院2013级新生“绿色通道”申报表》审批情况,填写《2013年全日制新生入学情况统计表》,并于9月10日前上交(纸质版)。

    4.关于生源地信用助学贷款

   (1)老生:需继续申请生源地信用助学贷款,请于9月7日前统一收齐上交《生源地信用助学贷款高校回执单》。

   (2)新生:首次申请生源地信用助学贷款的,请于9月15日前统一收齐上交《生源地信用助学贷款受理证明》。

   (3)负责生源地信用助学贷款信息采集的学生,于9月30日前汇总《龙岩学院2013-2014学年生源地信用助学贷款学生信息采集表(样表)》并发送电子邮件。

    5.建立家庭经济困难学生信息库,报送省学生资助管理中心备案。请各院(系)在采集2012级、2011级、2010级学生中新增的家庭经济困难学生信息,以及开展2013级新生家庭经济困难情况调查的基础上,认真填写《龙岩学院家庭经济困难学生信息库》,并于10月10日前统一上交纸质版和电子版。2013年10月国家助学金、国家励志奖学金获得者必须在“备注”中注明。

    6.为便于开展社会爱心人士助学工作,请各院(系)在《龙岩学院家庭经济困难学生信息库》的基础上,对孤儿、单亲、近期家庭遭重大天灾人祸等学生,另行填写《龙岩学院家庭经济特别困难学生情况一览表(申请社会资助用)》,并于10月10日前上交纸质版和电子版。

    7.各院(系)将《2012-2013学年学生素质综合测评评定表》、《龙岩学院2012-2013学年优秀学生奖学金申报表》、《龙岩学院2012-2013学年优秀学生奖学金获得者名单(样表)》(按统一格式排版),于9月27日之前统一上交纸质版和电子版。

    8. 请将以上材料发送电子邮件至56568900@qq.com。

                                             学生工作处学生资助管理中心

                                                    2013年9月3日

 
龙岩学院学生工作部(处)     
办公电话:0597-2799019(综合科)    办公邮箱:lyxyxgc@163.com